通知公告
关于评选2018年厦门大学哲学系 “秀玑奖学金”的通知
发布时间:2018-03-20 浏览:576

2018年厦门大学哲学系“秀玑奖学金”评选工作已经开始,现将有关事项通知如下:

  

一、奖学金项目、奖励对象、奖励名额和奖励金额

本次将评选4名同学获得“秀玑奖学金”,奖励金额为每人1500元人民币;4名同学获得“秀玑荣誉奖”,奖励金额为每人1000元人民币。参评对象为人文学院哲学系本科生三、四年级,硕士研究生二、三年级,博士研究生二、三年级。

具体名额分配如下:

“秀玑奖学金”:本科生2名,硕士研究生1名,博士研究生1名;

“秀玑荣誉奖”:本科生2名,硕士研究生1名,博士研究生1名。

二、奖学金评审办法

1.本次评奖本科生参照《哲学系奖学金(本科生)评审管理办法》(见附件1),研究生参照《哲学系奖学金(研究生)评审办法》(见附件2)。

2.“秀玑荣誉奖”将从申请“秀玑奖学金”的同学中评选。

3.本学年度已获得校级或校级以上奖学金的同学不再参评,上一年获得“秀玑奖学金”的同学不再参评。

三、申报需提交的材料

申报奖学金的同学需同时提交电子版和纸质版两种材料。其中,电子版包括:《哲学系秀玑奖学金申请表》(本科生见附件3、研究生见附件4)和《“秀玑奖学金”申请汇总表》(本科生见附件5、研究生见附件6),发送至rwxyxgz3@xmu.edu.cn邮件主题注明“申报2018秀玑奖学金”,文件命名格式为:/+年级+班级+姓名+表头,例如:本科2015级哲学班***申请表/汇总表;纸质版包括:《申请表》(一式一份)和相关证明材料(包括获奖证明、发表论文、著作复印件等,成绩单暂不提交,统一由学院打印),交到建南大会堂团委办公室,本科生交至辅导员谢媛老师处,研究生交至辅导员朱晓芳老师处。以上申请材料,提交的截止时间为2018326日(周一)下午430分。

  

注意事项:请各位同学准时提交完整材料,材料不齐全不予以催缴,务必在规定时间内提交,逾期不候。逾期未交或材料不齐全造成问题由学生本人负责。


哲学系秀玑奖学金评审办法及汇总表.zip

  

  

人文学院哲学系

      2018320


Top