中共厦门大学委员会第二巡察组巡察公告
发布时间:2018-11-08 浏览:10

根据校党委的统一部署,以陈雪玲同志为组长的校党委第二巡察组自即日起进驻人文学院,开展为期一个月左右的巡察工作。

巡察工作的主要任务是对学院领导班子及其成员特别是主要负责人执行《中国共产党章程》和其他党内法规、把握“两个维护”根本政治任务、遵守党的纪律、落实全面从严治党主体责任和监督责任、贯彻落实学校第十一次党代会等情况进行监督检查,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、全面从严治党,以及加强巡视巡察反馈意见整改落实情况等内容开展巡察监督,着力发现在执行政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的突出问题以及校党委要求了解的其他问题。

巡察组的主要工作方式为听取汇报、列席有关会议、个别谈话、召开座谈会、调阅资料、问卷调查、接受来信来访听取意见建议等。现将巡察组成员及联系方式公布如下:

长:陈雪玲

副组长:张必华潘宝柱