人文学院召开行政领导班子换届干部任免宣布大会
学院新闻
人文学院召开行政领导班子换届干部任免宣布大会
发布时间:2018-04-23 浏览:10

423日上午,人文学院行政领导班子换届干部任免宣布大会在南光一320会议室召开,校党委副书记、副校长李建发、校党委组织部部长梁卫中、人文学院党政领导班子、教职工代表出席会议。会议由组织部部长梁卫中主持。

李建发代表校党委、校行政宣布了任免决定:朱菁任厦门大学人文学院院长,李晓红、王日根、张先清、朱人求任厦门大学人文学院副院长;钞晓鸿、刘泽亮免去厦门大学人文学院副院长职务。会上,李建发介绍了人文学院行政领导班子换届工作整体情况,高度肯定了人文学院上一届行政领导班子在学科建设、人才培养、科研工作等方面取得的优异成绩,同时衷心感谢钞晓鸿、刘泽亮教授对学院工作的贡献;接着他对学院新一届党政领导班子提出了五点期望:一是要不断加强领导班子自身建设,进一步增强“四个意识”,加强“四个自信”,团结合作,形成工作合力,共同促进学校“双一流”建设;二是强化服务意识,坚持服务师生,真抓实干,不断调动全院教职工工作积极性和主动性,共同推进学院工作创新发展;三是要提高工作站位,以党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神为引领,把握正确办学方向;四是要强化责任担当,以强烈的事业心、责任感、使命感和危机感投入学院工作,以强有力措施加强学科优化,争创“一流学科”;五是要强化纪律意识,坚持院务、党务公开,自觉加强廉洁自律,坚持党风廉政建设。

李晓红副院长表示,衷心感谢组织对自己工作的肯定和信任,定当竭尽全力做好学院工作,助力学校“双一流”建设。

朱菁院长表示,感谢校党委、校行政和全院师生的信任,也衷心感谢上一届行政班子的辛勤付出,欢迎新一届行政班子成员的加入,相信新一届行政班子成员一定会团结协助、齐心协力开创学院工作新气象。

王炳华书记代表学院党委表示,坚决拥护学校决定,对学院新一届行政领导班子成员表示热烈欢迎,学院党委和行政领导班子一定不辜负学校领导的关怀和关爱,紧密配合,和谐合作,认真学习贯彻党的十九大精神,共谋人文学院发展大计,为实现学校“双一流”目标努力奋斗。

  

文:谢媛


Top