学院新闻
人文学院第二届教职工代表大会第四次会议顺利召开
发布时间:2018-04-26 浏览:10

425日下午,厦门大学人文学院第二届教职工代表大会第四次会议在南光一101报告厅顺利举行。会议以“高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,勠力同心,锐意进取,坚持以人为本,坚持院务公开,促进学院管理的民主化和科学化,为建设国内一流、世界知名人文学院而努力奋斗”为指导思想。大会由人文学院党委书记王炳华主持,人文学院教职工代表出席本次会议。


大会在雄壮的国歌声中开幕,全体人员肃立高唱国歌。大会首先通过本次会议代表的增补以及各代表团正副团长建议名单,并由人文学院院长朱菁解读《人文学院教师岗位职责与任职条件细则》(2018年修订稿)等文件。

随后,各代表团开展分组讨论。中文系、历史系、哲学系、人类学与民族学系和院部代表团分别就《人文学院教师岗位职责与任职条件细则》(2018年修订稿)等文件及对学院工作意见和建议展开深入交流和讨论。


接着,各代表团进行大会发言,提出了对相关文件及学院工作的意见和建议。随后,大会进行投票表决,通过了《人文学院教师岗位职责与任职条件细则》(2018年修订稿)、《厦门大学人文学院专任教师岗位绩效考核评价指标》、《厦门大学人文学院专业技术岗位绩效考核评价指标》等文件。

最后,学院党委书记王炳华发表讲话,感谢学院教职工的辛勤付出,高度肯定了教职工代表们所提出的意见和建议,表达了对学院的美好祝愿。


院长朱菁表示,《细则》等文件从制定到通过离不开各位教职工的配合和支持,学院将把《细则》落实到实处,推动人文学院的发展。

人文学院学生宣传中心采编部

文字记者:杨雪婷

摄影记者:胡蓝心

审稿:朱金琪


Top