评奖评优
人文学院关于2016年下半年研究生校级奖学金评奖工作的通知
发布时间:2016-09-12 浏览:316

  

人文学院研究生:

 

厦门大学2016年下半年校级奖学金评审工作已开始,现将与人文学院相关的研究生奖学金评选工作通知如下:

 

一、 奖项与名额

 

可参评奖项:宝钢优秀学生奖学金特等奖提名人1

            光华奖学金一等,硕士1人,博士1人     2000

            光华奖学金二等,博士1人               1500

            台湾、港澳学生宝钢奖学金推荐名额1人(全校共1名)

           

注:宝钢优秀学生特等奖提名人的申报名额

 

各单位可分别申报1名研究生作为“宝钢优秀学生特等奖提名人”候选人。校奖学金评审委员会将从各单位报送的候选人中差额评定1名宝钢优秀学生奖学金获奖者(奖励金额1万元),其余学院落选的候选人不再参评本次其他校级奖学金。校奖学金评审委员会差额评定的这名宝钢优秀学生奖学金获奖者,将作为我校2016年宝钢优秀学生特等奖提名人报送宝钢教育基金会,由基金会在全国范围内差额评审,最终确定其是否获得特等奖,如若该生获得宝钢优秀学生特等奖,则奖励金额增加至2万元。

 

二、各项奖学金的评审办法

 

1.研究生参评的奖学金评审按《厦门大学校级奖学金(研究生)评审办法(修订稿)》(厦大研〔201317号)和《《厦门大学人文学院校级奖学金(研究生)评审办法》(修订稿)》执行。20169月份毕业的研究生不能参评本次奖学金。

 

2.台湾、港澳学生参评的宝钢学生奖学金评审按《厦门大学海外学生奖学金暂行评审办法》(厦大学〔200839号)执行。

 

3.参评人选应同时符合以上评审办法和所申请奖学金的评审办法(见附件5)中所规定的评奖条件,部分校级奖学金奖项中有限制性条件(见附件6)。

 

三、材料报送要求

 

具体需要提交的材料见附件7及附件8

请以班级为单位严格按照要求报送材料,报送材料不全或未按时间报送的视为自动放弃。

(一)电子版的申请表和汇总表发送至rwxytwyjs@xmu.edu.cn,邮件主题注明“申报2016年下半年校级奖学金”,压缩文件命名格式为:年级+班级+/+2016年下半年校级奖学金材料,个人材料命名格式为:姓名+表头,例如:***2016年下半年校级奖学金申请表。

(二)纸质版的材料交至人文学院团委办公室302朱晓芳老师处。

 

(三)报送材料的截止时间:918 上午1130。(未按时或未按要求提交者,视为自动放弃)

 

四、关于2016年下半年校级奖学金的若干说明

 

1.获得2016年校庆期间校级奖学金的研究生,可以参评本次校级奖学金,但科研成果不得重复使用;

2.本次校级奖学金项目与2016年国家奖学金(含本科生和研究生)、国家励志奖学金不能同时兼得;

3. 往年参评国家奖学金使用的科研成果,在本次校级奖学金中不得重复使用。

4.获得本次校级奖学金的研究生不能参评2017年校庆期间校级奖学金(除文庆、本栋、亚南奖学金以外)。

 

五.学生处通知链接:

1.关于2016年下半年校级奖学金评奖工作的通知

 

http://xsc.xmu.edu.cn/fc/8d/c3084a195725/page.htm

 

2.关于2016年下半年校级奖学金评奖工作中若干问题的说明

 

http://xsc.xmu.edu.cn/00/f4/c3084a196852/page.htm

 

 

人文学院团委

2016912 

 

  

  

 

 人文学院关于2016年下半年校级奖学金评奖工作的所有附件

 

 

   

 

Top