评奖评优
人文学院关于组织开展2016—2017学年研究生评优工作的通知
发布时间:2016-11-15 浏览:374


学生处已经发布了关于组织开展2016—2017学年评奖评优工作的通知http://xsc.xmu.edu.cn/76/4c/c3084a226892/page.htm,现将人文学院相关工作详细说明如下:

一、评优的相关文件

本次评优参照以下文件执行:(厦大学〔2013〕18 号)厦门大学学生表彰奖励暂行规定》(附件1-1),《厦门大学优秀毕业生优秀三好学生三好学生优秀学生干部评选办法》(厦大学〔2013〕20号)(附件1-2),《人文学院研究生评优办法(2015修订版)》(附件2-1)

二、参评对象

    本次评优的参评对象为我校正式注册的全日制在校二年级以上(含二年级)的研究生(正常学制内),不包括委培生、在职生以及外国来华留学生。硕博连读学生在博士第一年可以硕士生资格与研三的同专业同学一起参评。

三、工作进程安排及要求:

1.各班级由班长组织成立评优小组,负责学生申报材料收集和班级评议工作。评优小组需包含班委会和党团支部成员以及普通学生代表。

2.申报个人填写《厦门大学优秀三好学生、三好学生、优秀学生干部申请表》(附件4)和《人文学院硕士研究生学年综合测评个人计分表》(附件2-2),评优小组负责对班级荣誉称号申报者按照《人文学院研究生评优办法(2015修订版)》(附件2-1)进行计算,审核并填写《人文学院硕士研究生学年综合测评个人计分表》(附件2-2)中的测评小组评分和总分两栏,最后汇总所有申报者信息提交《人文学院研究生学年综合测评计分排名表》(附件2-3)。

3.提交材料要求:

1)《厦门大学优秀三好学生、三好学生、优秀学生干部申请表》(附件4,纸质版和电子版);

2)《人文学院硕士研究生学年综合测评个人计分表》(附件2-2,纸质版和电子版);

3)《人文学院研究生学年综合测评计分排名表》(附件2-3,纸质版和电子版,由评优小组填写);

4)相关证明材料(纸质版):社会工作、社会实践、志愿服务、文体表现等各类证书复印件或证明复印件;课程成绩单(申报者可在学生事务大厅自行打印);科研成果汇总表(在教秘老师处打印,并签字盖章)。

注意:

请各班级申报者提交《厦门大学优秀三好学生、三好学生、优秀学生干部申请表》(附件4)、《人文学院硕士研究生学年综合测评个人计分表》(附件2-2)及相关证明材料至班级测评小组。由班长收齐后统一交至人文学院302团委办公室,电子版个人材料命名为“年级+系别+姓名”,汇总在一个文件夹并压缩命名为“年级+系别+评优材料”,发送至rwxytwyjs@xmu.edu.cn

优秀三好学生三好学生优秀学生干部在同一学年度评优工作中可以兼报,不能同时兼得

所有材料以班级为单位汇总提交,时间截止11月21(下周一)上11点(请务必守时,逾期不候)。

4.学院召开评审小组会议审核学生申报材料。

5.学工组对评优候选人进行公示三天,公示无异议提交学生处。

    6.各项指标数分配:

学校分配至我院的指标数如下:

优秀三好学生:硕士5人,博士2人;

三好学生:硕士21人,博士6人;

优秀学生干部:硕士5人,博士2人.

四、如有疑问,请致电2187177询。

附件:人文学院2016—2017学年研究生评优工作的所有附件

                     

             

   人文学院

2016年11月15日


Top