学院通知
人文学院2017届毕业生离校学院相关手续办理流程
发布时间:2017-06-15 浏览:921

1、离校手续办理流程:

1)请各位同学于622日前到图书馆、财务处、体育器材室、各宿舍楼栋物业管理办公室等部门办理相关离校手续,并请登陆网站http://i.xmu.edu.cn,核对个人离校手续的完成情况(是否有欠费、图书是否归还、是否退宿、体育器材是否归还)。请全体同学务必办理好所有离校手续,否则将不能领取学位证毕业证和报到证

2所有毕业生必须在622日下午17点前(含622日)办理完退宿手续。各园区从616日即可办理。现住宿舍的门禁权限截止622下午1700,之后将无法刷卡进出学生公寓。同时,6221700后,现在的宿舍将停水停电检修。        

2、领取毕业证、学位证事宜安排

1)确保各项离校手续均办理完毕(系统确认完毕),方可到学院领取相关证件。

 2)流程:到南光一一楼加盖学生证注销章、领取毕业相关证件户口迁移证;毕业证;学位证(各系办公地点:中文系,南光一320(本)、南光一106);历史系,南光一311;哲学系,南光一319,人类学系,南光一319、凭毕业证领取报到证(南光一301)

   3时间安排:618(上午8:00——11:0022全天集中办理,8:3011:3015:0017:30),  

    如同学在集中办理时间内无法领取离校材料,可以于19日——21日上班时间(上午9:00——11:00)凭学生证先行到教学秘书、行政秘书处领取毕业证、学位证,户口迁移证,然后凭借毕业证到辅导员办公室领取报到证、注销学生证。

3、重要说明:

以上证件是毕业生就业的重要材料,请各位同学要尽量亲自领取。如确有事无法亲自领取,可以委托:出具委托书和委托人、被委托的身份证复印件(复印在一张A4纸上,并委托证明,标注“此委托书仅用于领取毕业离校证件”

咨询电话:2187712(研究生),    2188196(本科)

   

 

人文学院工作组

                                                     2017-6-17


附件

离校手续的办理部门及事项

 

位名

理地点

理事

办理人员

图书馆

总馆总服务台、信息工程分馆、德旺图书馆

清还所借书刊,缴清各类欠款,结算馆际互借账户(研究生),提交毕业论文纸质版和电子版(研究生),注销校园卡借阅功能

全体毕业生(究生需提前毕业论子版)

另:课程究生应缴毕业论文。

财务处

财务处

清还欠款(内贷学金、往学费、培养费、住宿、借款等)。

欠款的毕业

后勤集团学生公寓与环境中心

后勤集团学生公寓与环境中心各园区管理站

清还凳子、衣和宿舍的、空调遥控器电费清查设设备等。

全体毕业生(需交清住宿费)

:毕业生必须在 6月22之前(包括6月22)离开宿舍,取消学生公寓门禁授权,以便进行宿舍修缮工作。

所在单位

究院)

所在物款、;院系门禁授权取消;学生证核销等。

全体毕业生

(备注:在毕业生办理完相应手续后,请各单位及时在离校系统中进行信息更新

Top