学院通知
关于认真组织收看电视专题片《将改革进行到底》的通知
发布时间:2017-07-19 浏览:363

各党支部:

    714日,中共中央办公厅下发了《关于认真组织收看电视专题片<将改革进行到底>的通知》。通知明确,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。为全面系统总结和展示改革的进展和成就,中央组织拍摄了10集电视专题片《将改革进行到底》,717日起,中央电视台综合频道(CCTV-1)将在每天晚上8时播出1集,连续播出10天。

    根据校党委要求,各党支部要认真组织收看并开展学习讨论。现就有关事项通知如下:

    1.思想高度重视。各党支部要积极行动起来,把收看电视专题片《将改革进行到底》作为当前一项重要政治任务,强化认识,高度重视,认真安排,确保收看任务落到实处。

    2.精心组织收看。各党支部要周密部署,广泛动员,采取切实有效措施,通过集中收看和个人收看相结合的形式,确保党员干部做到人人收看,个个受教育。每个党支部至少集体收看一次,并纳入“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

    3.开展专题讨论。学院党委将紧扣改革发展主题,以自己讲授、共同研讨的形式安排一次中心组专题学习,把专题学习讨论与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,以习近平总书记全面深化改革的战略谋划和坚定意志,激励广大党员干部积极投身改革,推动全面深化改革不断取得新成效。

4.做好汇总工作。各党支部要及时收集整理党员收看的情况,并以图文形式做好学习讨论情况的记录和报道工作,并于81日前报院党委,将图文信息发送到学院邮箱rwxyxgz3@xmu.edu.cn.

 

                                厦门大学人文学院党委

                                   2017718

Top