就业信息
中国福州外轮代理公司招聘简章
发布时间:2017-10-12 浏览:20

一、公司简介

中国福州外轮代理公司1997年起由中国外轮代理有限公司与福州港务集团有限公司合营,成立于1953,是从事国际海运船舶在中国港口及水域的各项代理业务的全民国营企业。目前,公司主要经营国际海运船舶在中国港口及水域的各项代理业务,包括揽货、订舱、配载、拼拆箱、报关、报验、空运及国际多式联运业务。我们始终坚持“以人为本,谋求共同发展,以诚为先,追求完美服务”的经营原则,已全面实现计算机系统化管理,依照ISO9000标准建立了质量管理体系并通过了英国BSI认证。

我们在全国各开放口岸拥有80多家兄弟公司以及多家驻点办事处,与之共同构筑涉及全球的服务网络系统,并以提供全天候、全方位、全过程的高效服务和优良资信,为世界各国船舶、港口、货主等各方人士架设起真诚的联络桥梁。多年来,我们坚持实施“专家型代理 人性化服务”,力求为客户时刻奉上“好、快、简、省”的服务,并确保“一切让顾客满意”。

在公司上下全体员工的共同努力下,公司先后荣获“国家AAAA级物流企业”、“福建省第十一届和第十二届文明单位”、“福建省模范职工之家”等荣誉称号。

二、招聘岗位

文秘岗位储备干部男生1

1.汉语言,汉语言文学以及文秘专业毕业,应届男生。

2.文笔好,通晓各种文书的草拟,打印格式及办公设备的维护。

3.熟练办公软件。

4.具备较好的英语基础。

5.细心,耐心,灵活。

6.福州本地人优先。

岗位简要描述:负责公司有关文稿的草拟,内部文件的归档,有关报表的上报,公司内部部门及相关单位的协调沟通以及领导交办的临时性工作。

  

工作地点:福州市台江区省交通大厦(福州新金融街.)

联系人:邹根英

电话:0591-83708173   移动电话:13600895909

邮箱:office2@penavicofz .com

公司网址:http://www.penavicofz.com.cn微信二维码



Top