就业信息
中国银联校园招聘、实习生招聘公告
发布时间:2017-10-12 浏览:45

一、公司简介

中国银联股份有限公司(以下简称中国银联)是经国务院批准设立的银行卡联合组织,成立于20023月,总部位于上海。中国银联主要致力于中国自主的银行卡品牌、银行卡受理网络体系以及综合支付服务平台的建设工作。

二、招聘对象

校园招聘:境内外高等院校2018法律、中文及相关专业全日制本科、硕士研究生。

实习生招聘:境内外高等院校2018届及2019法律、中文及相关专业全日制本科、硕士研究生。

  

三、招聘职位

招聘职位信息如下:

(一)政策研究室(政策研究岗)2

岗位职责

1、参与起草公司综合性文稿;

2、参与支付产业发展相关重点课题的研究;

3、跟踪研究支付产业监管政策、市场动态和行业数据的变化及趋势,并提出意见、建议。
岗位要求

1、境内外高等院校法律、中文等专业学生,全日制硕士研究生及以上学历,具有金融、经济,或统计学、数学、计算机等理工科专业背景优先考虑;

2、具有较强的文字综合能力(需附1篇研究性论文与1篇文字作品,为主要执笔人),英文能力达到英语六级及以上;
    3
、对研究工作具有较强兴趣,有意于长期稳定从事文字工作;

4、踏实肯干、认真负责,具有较强的抗压能力;

5、对于实习生,表现优异者有留用机会。

(二)公共关系室(公共关系岗)3

岗位职责

1、参与公司重大活动、重要产品推广的新闻稿撰写,新媒体传播的创意策划和各类文案撰写;

2、参与舆情监测(含英文和境外媒体报道),准确、及时编发舆情信息;
     3
、参与媒体交流等公关活动和大型项目执行。
岗位要求
     1
、境内外高等院校学生,全日制大学本科及以上学历;

2、具有较高的文笔水平。有过媒体大稿或评论文章独立撰写经历,或是主办、运营、编辑过自媒体公号等刊物者优先考虑(需附至少2篇文字作品,文体不限,可以是新闻特稿、评论文章、营销软文、推广段子等);

3、具有良好的团队意识及沟通能力;

4、具有高度责任感和抗压能力,原则性强;

5、对于实习生,表现优异者有留用机会。

  

四、招聘程序

招聘程序包括简历投递、初选、笔试、面试、体检、录用签约、实习等步骤。

请有意向的同学将个人简历投递至中国银联招聘专用邮箱:zhaopin@unionpay.com

校招投递请注明“政策研究岗/公共关系岗—校招—姓名—学校—专业”。实习生投递请注明“政策研究岗/公共关系岗—实习—姓名—学校—专业”。

  

中国银联人力资源部

                                  20171010


Top