两学一做
人文学院召开“两学一做”学习教育动员部署会
发布时间:2016-05-04 浏览:729

428日下午三点,人文学院于南光一101报告厅召开两学一做学习教育动员部署会,部署“两学一做”学习教育实施方案。学校两学一做学习教育第二督导组成员——能源学院党委副书记马兆海,人文学院党委书记王炳华副书记王瑛慧、李启忠,副院长钞晓鸿、李晓红,学院辅导员和全体党支部书记、委员参加了会议。会议由学院副院长钞晓鸿主持。

会上党委副书记王瑛慧传达了中组部和学校党委“两学一做”学习教育精神习近平关于两学一做”学习教育的重要指示。随党委书记王炳华与会全体人员做了两学一做”学习教育动员报告,阐明了“两学一做”学习教育的重要意义和具体方法提出“开展‘两学一做’学习教育,基础在学,关键在做,要把学党章党规与学系列讲座统一起来,以学促做,知行合一,做合格党员”。他建议党员们可以多去学校的中国革命展览馆和校史馆参观,提高自身的意识和修养。

最后,党委副书记李启忠宣读人文学院“两学一做”学习教育工作部署.学院党委委员和党员领导干部要深入联系各党支部进行指导,各党支部要认真落实两学一做学习教育方案,结合支部书记,制定好学习教育计划,确保 “两学一做”学习教育深入到每一个党员,在人文学院真正落到实处。

下午四点半,人文学院两学一做学习教育动员部署会圆满结束

人文学院学生宣传中心采编部

记者:刘婧涵

Top