就业信息
福建省2016年选调生、大学生村官报名人选初步资格审核的通知
发布时间:2015-12-15 浏览:2392

各学院(研究院):

福建省2016年选调生、大学生村官报名121324时截止,根据今年选调生和大学生村官工作协调会的相关要求,现将2016年选调生、大学生村官报名人选初步资格审核的相关工作做如下安排:

一、材料领取

1、相关材料:本学院学生的《福建省2016年选调生申请表》(一式三份)和《福建省2015年大学生村官申请表》(一式两份)

2、领取时间:20151215日下午下班前15日9:00后两个校区均可领取

3、领取地点思明校区学生事务办理大厅(嘉庚三一楼);翔安校区翔安校区学生事务办理大厅(校区学生活动中心一楼)

二、资格审核

请各院对报名学生进行资格审查,对选调生报名人选按照报名地区(沿海类与山区类)、报名类别(党政、法院、检察院)及学历层次(本科生、硕士研究生)分别进行排名,博士研究生不需排名。然后填写《选调生资格审查推荐汇总表》、《大学生村官资格审查推荐汇总表》(详见附件)。申请表及推荐汇总表均需加盖院党委(党总支)公章。


三、材料送交要求

请各院务必于201512181700(翔安校区12月18日11:40)前将加盖院党委(党总支)公章的申请表及推荐汇总表送交思明校区、翔安校区学生事务办理大厅,并将《选调生资格审查推荐汇总表》与《大学生村官资格审查推荐汇总表》的电子版发至:jyzd@xmu.edu.cn。联系人:占群丽,电话:21845252188609

四、注意事项

1、如学生符合条件但资料有误,请学院(研究院)与学生事务办理大厅联系,在需要修改处加盖学院公章学生事务办理大厅在报名系统中修改,重新打印后加盖院党委(党总支)公章。

2、不符合条件或自愿放弃的,请在推荐汇总表的“备注”一栏中注明。

3选调生志愿填报:应届本科生、硕士研究生必须按生源地(即入大学前户籍所在地)填报工作地区志愿,限报一项。应届博士研究生不受生源地的限制。

4大学生村官志愿填报:按生源地(即入大学前户籍所在地)填报工作地区志愿。

5、审查学生是否有处分情况。

6.审查学是否是定向生(国防生、非西藏生源定向西藏、少数民族骨干计划)等,原则上定向生不允许报考。

详细审查条件参考毕业生就业指导中心网站上发布的关于做好福建省2016年应届优秀大学毕业生选调工作和大学生村官选聘工作的通知》,网址为:http://121.192.190.112/shownoticefile.asp?id=10761,参考附件中《关于做好2016年应届优秀大学毕业生和2014届大学生村官选调工作的通知》(闽委组通〔2016〕89号)《福建省2016年大学生村官选聘工作公告》(闽委组通〔2016〕90号)两个文件。

学院选调生资格审查推荐汇总表.xls

学院大学生村官资格审查推荐汇总表.xls

学生工作处

2015年12月14日

Top