就业信息
厦门瞐艺术机构招聘信息
发布时间:2017-12-05 浏览:10

我们是谁

  

瞐艺术机构——旗下拥有瞐美术馆、More-Art艺术媒体、More-Art艺术营造三大板块。我们拥有建筑面积3000平米的“瞐美术馆”空间,位于厦门行政经济核心区。通过现代的几何空间形态打造集艺术展厅、实验剧场、咖啡、书店等多功能复合展示空间。在线下,我们用艺术改造空间,我们经营艺术空间、引进一切与艺术相关的事物进驻这个城市;接下来,我们要构筑一个线上艺术媒体,我们希望用有趣的表达方式,让艺术“好好说人话”

  

我们要找

  

网络视频编导(2名)(4000-8000

  

良好的文字功底,阅读量大,脑洞大,创意好、文风有趣,能荤能素能艺术。能将晦涩艰深的知识点转化为新鲜有趣的冷知识~有视频节目策划经验,能独立撰写短视频创意文案、能编能导,关注网络短视频,嗅觉敏锐,知道什么内容更容易传播;能带领团队生产出优质的艺术类网络视频节目。

  

【岗位职责】

1.开脑洞,跟小伙伴一起想很多有趣的视频选题;

2.撰写视频稿,把选题变成一篇篇生动有料的文字稿;

3.偶尔写写微信推文,帮助完成视频转化

4.关注用户反馈,跟运营推广小伙伴一起讨论推广策略,看看哪个点最讨观众喜欢

  

【加分项】

中文、广告、传媒、艺术相关专业加分

  

简历投递邮箱hr@more-art.cn

(请带作品投递)


Top