就业信息
成都“番茄来了”2018届校园招聘
发布时间:2017-12-05 浏览:10
周五(12月08日)9:00--14:00 在思明校区 56号摊位 举办 双选会
本周六(12月09日)10:00-12:00  南强二305教室 举办 宣讲会。

“番茄来了”专注于在线旅游细分市场,从事中小酒店及客栈信息化服务,打造不同市场的经营者内部PMS,提供市场推广、OTA渠道分销等一站式解决方案,助力在线旅游业中小市场的信息化发展!目前已在西南、华东、东南、华北等区域打造了良好的口碑,占据了领先的份额。我们的同事来自腾讯、携程、新浪等国内顶尖互联网公司,并肩作战!

发展中的我们,需要天赋异禀的你、勤勤恳恳的你、脑洞大开的你、热情洋溢的你与番茄一起搞事情!来啊,造作啊,少年!

  

关于我们,你肯定还是有很多疑问。甭着急,下面一一解答:

工作氛围?

轻松愉悦,扁平化管理,扁平到你可以直面我们的老领导(呸!我们的“90后”boss)谈人生,谈理想,从诗词歌赋谈到人生哲学……

薪酬待遇?

别谈感情,伤钱!来番茄,薪资童叟无欺,能者多劳,多劳多得,大家一起向向毛爷爷靠拢。

发展前途?

公司发展一日千里,稳步腾飞。职业天花板,不存在的。人有多大胆,就有多大产。

  

如果,你已经看到了这里,并且对我们产生了浓厚的兴趣,那么恭喜你,因为接下来就是一本正经的招聘内容了。招聘,我们是认真的!!!

  

招聘岗位

1、市场管培生(15人)

工作内容:

1、负责区域内的商户拓展、签约和日常客户关系维护;
 2
、根据市场变化,组织执行市场活动;
 3
、根据区域酒店特质不同,帮助商家制定销售及运营方案。
岗位要求:

1、本科以上学历,专业不限,旅游、管理类专业优先;

2、流畅的沟通表达,清晰的逻辑思维;

3、不怯场的勇猛胆识,不放弃的钢铁意志;

4、爱生活、爱旅游,关注互联网玩转app

工作地点:全国旅游目的地

岗位薪资:4-8K

  

2、产品助理(3人)

工作内容:

1、协助产品经理进行需求挖掘、产品规划和产品设计;

2、完成竞品分析和研究,输出有价值的产品功能拆解文档;

3、协助产品经理绘制产品原型,编写产品文档;

4、完成产品功能上线验收。

岗位要求:

1、本科及以上学历计算机相关专业优先;
2
、热爱互联网,对产品设计有浓厚兴趣,有产品、交互相关经验优先;
3
、具备较强的自我驱动力,富有团队合作精神,沟通能力强,善于换位思考;

4熟练使用思维导图工具、AxureofficePS等工具。

工作地点:上海

岗位薪资:4-5K

  

3、商户运营(5人)

工作内容:

1、与商家日常沟通,有计划地线上跟踪回访合作客户,并形成有效记录文档
 2
熟练掌握公司产品,对合作客户的使用问题及时指导解决,完成新产品的推介。

3协调内外部资源解决运营过程中产生的问题。
 4
、商家管理,包含商家商品信息维护,渠道监控和管理,以及异常问题监控。
 5
、日常运营数据的监控及分析,及时发现并反馈工作中出现的问题,并能够提出解决意见及建议。

岗位要求:

1、本科及以上学历,专业不限;

2、普通话标准,有良好的团队精神和沟通协调能力;

3、性格开朗乐观,有耐心,对工作认真负责;

4、熟练使用Office办公软件。

工作地点:成都

岗位薪资4-6K

  

  

公司提供:

1、培训:完善的入职培训,新手实践,区域交流,季度晋升机会,每天都有新收获!

2、待遇:月薪+十三薪+年终奖金,入职一年以上即有机会获得公司期权!

3、福利:六险一金,季度假,每月团建活动、每年海外旅游,福利眼花缭乱数不完,另有帅哥美女亮瞎眼!

  

联系电话:028-83332010        联系邮箱:hr@fanqielaile.com

企业总部地址:四川省成都市天府大道1700号环球中心W1-1827


Top