工作动态
重温入党誓词,共庆红色生日——人文学院2014级哲学与人类学本科联合党支部举行党员转正大会暨红色生日会
发布时间:2017-12-21 浏览:211

1221日,厦门大学人文学院2014级哲学与人类学本科联合党支部在“党员之家”召开预备党员转正大会。会上,全体党员为林凯彬、施迎盈两名拟转正同志共庆红色生日。


“红色生日会”伊始,全体党员重温入党誓词。简短而庄严的仪式过后,大会开始讨论和审议两位同志转正事宜。两位同志首先分别宣读了自己的转正申请书,向大会汇报了预备党员考察期一年以来思想、学习和生活上的情况。与会党员都纷纷发表了自己对两位同志的肯定和建议。最后通过与会正式党员的无记名投票,大会通过了两名党员转为正式党员的决议。

蛋糕的烛火是两位同志在政治上新起点的象征,从此刻开始,她们迎来了生命中一个新征程。施迎盈同志最后感言道:“非常感谢大家对我的肯定,转正是我生命中的一件喜事,我会继续努力,继续向大家学习,不断进步。”


活动最后,全体党员合唱《国际歌》。生日会结束了,新起点开始了,全体党员必将不忘初心,砥砺前行!

  

  

人文学院2014级哲学与人类学本科联合党支部


Top