就业信息
ECCO(厦门)有限公司[4月12日双选会]
发布时间:2013-04-02 浏览:904

ECCO(厦门)有限公司

招聘简章

公司简介
ECCO集团系舒适休闲鞋生产与销售领域的世界引领者之一。总部位于丹麦的ECCO集团,在全球范围内运营,年销售鞋子2000万双。
ECCO(厦门)有限公司成立于2004年,起步于一片荒芜的土地。公司位于距厦门岛以北约35公里的同安区。
ECCO(厦门)有限公司拥有员工3200名,年生产400万双鞋面,其中300万双制成成品鞋。公司每年向ECCO集团出口约100万双鞋面和300万双成品鞋。
紧邻ECCO(厦门)有限公司的是同属ECCO集团的ECCO皮革(厦门)有限公司。皮革厂为公司战略性供应商,公司85%的皮料来自该皮革厂。
几年来,ECCO(厦门)有限公司取得了稳步长足的发展,先后荣获“全国就业先进企业”、“福建百家优秀外资企业”,“厦门企业100强”,“厦门打工者最信赖十佳雇主”,“厦门市和谐企业示范单位”、“厦门市进出口百强企业”、“同安区纳税特大户”等荣誉称号。
ECCO厦门公司视员工为公司最宝贵的财富,为员工提供具有竞争力的薪酬福利,包括社会保险、商业保险、住房公积金、年终奖、带薪年假、免费工作餐、海外技术培训等。

招聘岗位

HR/行政实习生

要求:
1.本科以上学历。
2.细致、耐心、积极。
3.良好的沟通及团队合作能力。
4.英语流利

工作职责:

1.人事信息录入、更新。
2.档案归档整理。
3.人事外勤工作。
4.其他人事工作。

IE实习生

要求:

1.本科以上学历,工业工程专业。

2.良好的英语说写能力。

3.电脑操作熟练。

4.具有良好的逻辑思维及分析能力。

工作职责:

1.负责操作方法研究及工时分析以提高生产效能。
2.负责生产线与厂房布局的规划。
3.负责生产流程与工艺的优化与持续改进。

财务实习生;

要求:

1.本科以上学历, 财务或会计专业应届毕业生。
2.英语流利。
3.有团队合作精神。

工作职责:

1.协助整理文件及数据。
2.协助会计人员录入发票及装订凭证。
3.去银行及税局办理一些日常事务。
4.其他由主管安排的相关事项。

v 公司地址:厦门同安城南工业区凤岭二路ECCO(厦门)有限公司

v 公司网站:www.ecco.com

v 招聘邮箱:xm@ecco.com

联系人:朱小姐18965109734/李小姐18965109737

文章来源:http://121.192.190.112/need.asp?id=26018

Top