厦门爬数教育咨询有限公司[4月12日双选会]
发布时间:2013-04-02 浏览:1558

厦门爬数教育咨询有限公司

20078月,一支清一色的初高中数理化教学团队,怀揣着为中国青少年学习力之提高与中国教育之进步不懈奋斗的梦想,开办了爬【数】高手教育培训机构。

爬【数】高手教育现设理科学科部、英语学科部、VIP教学部,中考承诺教研部等部门,所授科目涵盖小学语数英,初高中数学、物理、化学、英语、语文等中高考必考科目、11辅导等业务。其中小学部开设口语音标班、金牌奥数班等特色课程,并且各年级都采用分层教学(强化班、提高班和状元班)与小班教学,具有小班制教学、专业性教研、全方位教育三大特色。

爬【数】高手的教学理念是:知识教育、趣味教育、励志教育、感恩教育、品格教育。在改进学生学习方法、学习习惯的基础上,提升学生的学习信心与兴趣,进而提高成绩,让学生轻松学好数理化。5年孜孜不倦地致力于数理化学习方法的研究与实践,爬数创造了一个又一个数理化高分奇迹,改变了无数在题海中苦苦挣扎而不得其法的学子命运。

六年的风霜雪雨,承载了爬【数】高手教育从小讲堂到大企业的发展传奇,学习改变命运,爬【数】高手教育正以其宽广的胸怀,科学的管理模式、良好的办公和教学环境,帮助八方学子成就梦想。我们始终相信诚信创造成就,品质铸就辉煌。爬【数】高手教育必将以更高的标准要求自己,为将爬【数】高手教育打造成为全国中小学教育第一品牌而不懈奋斗。

【招聘职位】

(一) 市场部

1、 教育咨询师:3

本科以上学历;形象气质佳,有亲和力;活泼开朗,热情大方;热爱销售,敢于挑战;普通话标准,口齿伶俐,沟通能力强;具备影响他人的能力;应变能力强;情绪控制承压能力强;有责任感和团队精神

2、 市场专员:5

本科以上学历;活泼开朗,热情大方;热爱销售,敢于挑战;普通话标准,口齿伶俐,沟通能力强;应变能力强;情绪控制承压能力强;有责任感和团队精神

(二) 教学部

1、 教师(初高中数学、物理、化学、英语教师):10

本科以上学历;师范类优先考虑;形象气质佳,有亲和力;专业基础扎实;热爱教育,充满爱心;普通话标准,口齿伶俐,沟通能力强;具备影响他人的能力;情绪控制承压能力强;有责任感和团队精神

2、 学习管理师:2

本科以上学历;形象气质佳,有亲和力;热爱教育,充满爱心;普通话标准,口齿伶俐,沟通能力强;具备影响他人的能力;情绪控制承压能力强;有责任感和团队精神

【薪资福利】:

1、平均月薪高于4000元
2
、完善的内部竞聘、轮岗机会,表现优秀者,晋升空间大。

3、公司给予所有新进员工入职之日签订劳动合同,转正即办理社医保五险;

4、温馨的工作环境,配有冰箱、微波炉、图书借阅室;
5
、全体员工享有元旦、清明节、五一、端午、国庆、中秋、等法定假期及春节约半个月寒假;
6
、全体员工享有公司定期组织的生日会及生日礼品;
7
、全体员工都享有中秋博饼、年终尾牙、部门聚餐等各项活动;
8
、公司根据经营业绩情况和员工个人工作成绩不定期核发个人奖金、团队奖。

【应聘方式】:

简历请投:xmbest100@163.com

文章来源:http://121.192.190.112/need.asp?id=26014