南京安生外国语专修学校[4月12日双选会]
发布时间:2013-04-02 浏览:873

基金会机构情况:

美国安生文教交流基金会是总部设在美国的非盈利性、非政府的国际文化教育组织,成立于1994年。联合国前秘书长加利博士为基金会名誉主席。基金会总部原位于纽约世界贸易中心83层,目前位于首都华盛顿特区。基金会在美国、中国等多地均设有机构和代表处,如美国的华盛顿、洛杉矶、旧金山等;中国的北京、上海、南京、济南、合肥、苏州等。基金会有近300位工作人员,并有一支由50多名来自多国的上至原国家领导人、原国际组织(如联合国)领导人、相关部门高级官员、全国知名专家和教授、一流专业研究人员、知名中学校长和一线资深教师和高级文化从业人员组成的顾问队伍。

安生基金会与英国剑桥大学、美国哈佛大学、哥伦比亚大学、斯坦福大学、纽约州立大学、加拿大麦吉尔大学、荷兰雷登大学、瑞典隆德大学、澳大利亚昆士兰大学、法国洛林大区欧洲大学中心、爱尔兰高教部、芬兰国家教育委员会、法语国家联盟、法语国家大学联盟等一大批国际顶尖一流大学、政府机构、重要国际组织及相当数量的中国政府机构、政府或非政府组织、大专院校、中学等不同教育机构均广泛而密切地联系合作。

在中国,安生基金会在承担和落实有关省市教育主管部门、院校委托的长期学历和非学历教育国际项目以及引进国外优质教育资源中的过程中发挥了重要的作用并取得了很大成功,具有极大的影响力。安生基金会也在中国中央和地方相关政府部门的支持及配合下,组织和赞助了各种国际文化和教育相关的活动,积极推广中国文化和教育。基金会在中国多个城市支持设立外国语学校,以便更好地促进各国教育、语言及文化的交流和提升。

上海安生外国语专修学校
上海安生外国语专修学校是安生基金会下属的外国语学校,上海为安生外校的中国总部。办公室设在上海著名的南京路上。目前主要开设SATI/SATII、TOEFL、美国AP课程、英联邦国家预科、意大利语预科、西班牙语预科、雅思等课程,采用中外教结合的教学方法,以外教为主,中教为辅的方式,在不同阶段采用不同的教师搭配,使学生既能够体验国外教学环境,同时又能得到中方教师的辅导,为其顺利完成预科阶段的学习创造了优越的条件。
此外合作的专业资深留学团队——安教留学的专业顾问将同期为学生们提供留学服务,他们将根据学生的特质和意愿,为他们量身定制适宜的留学路线,并为他们办理从学校申请到签证办理等一系列复杂的留学手续,免去学生和家长们的后顾之忧。
学校开办多年以来,已经有数百名学生成功踏出国门,进入理想大学。成功率高达99%。其中不乏哈佛大学、斯坦福大学、剑桥大学、牛津大学、加大伯克利分校、芝加哥大学等名校的学生。
格致安生美国课程中心
目前上海安生外校与上海名校——格致中学合作,开设了美国课程中心,率先引进“美国高中课程暨AP课程”,开设美国高中课程暨AP课程班。通过开设“美国高中课程暨AP课程班”的方式,将世界上教育最先进国家的高中教育课程体系、教学理念和手段通过格致中学引入上海市,使学生不出国门就能体验和接受最先进的教育理念和教学方法。
学校结合中西方教育的优势和课程特色,根据学生不同的学习目的、学习情况和学业选择设置课程。雄厚的师资、先进的设施、多方位的教育网络和资源为教学质量提供坚实保障。学生可结合具体情况选择适合自己的课程。同时,在教学活动中,开展充满趣味、丰富多彩的课外交流及哈佛大学等美国顶尖大学暑期学院学习和其他国际学生交流活动,让学生在积极互动、轻松愉快、优质高等教育的氛围中了解中西方文化差异、开阔眼界、增长知识、提高素质。

南京安生外国语专修学校
南京安生外国语专修学校是南京市教育局批准的、具有国家外专局授予的聘请外籍专家资质的民办学校。在享有声誉的美国暨欧洲安生文教交流基金会的全力协力下,专业从事青少年、白领人士及各类专业人员的英、德、法、日、韩、西班牙语等语种及其他科技、经济管理等领域的综合培训,同时承担江、浙、沪等部分省市中学生英语教师、学科教师、公务员的各类专业人员的涉外业务强化和专业培训。

岗位信息:

中学教师(中国国内关于美国K-12课程的英语及其他各学科(数理化经济等)的教学);

教务管理人员(美国高中(AP)课程教学管理);

课件制作专员(高新科技在教学教育中的运用与开发);

考试研究命题组人员(基于国际标准的英语及学科(数理化经济等)标准化考试研究和命题)。

工作地点:北京、上海、南京、合肥、石家庄、大连、济南、南通、苏州、湖州、宁波、绍兴、扬州、美国华盛顿特区等;

任职要求:

1. 硕士及以上学历(美国名校或中国211大学本科毕业,高中就读于中国省重点或省实验性学校者优先),专业不限;

2. 具有责任感、团队精神以及自我激励的工作态度,愿意长期致力于美中教育和文化交流;

3. 具备优秀的语言表达能力,善于和不同的种族及人群沟通,并能取得共识;

4. 对美中教育或课程及以上各项工作内容有较深的了解、体会和领悟;

5. 有国内或美国实际工作经验者优先。

联系方式:
联系人:柯老师
电子邮箱:hr@ameson.org

网站:www.ameson.org

电话:+86-25-83755168-2159

文章来源:http://121.192.190.112/need.asp?id=26008