就业信息
迦博数码科技(厦门)有限公司[4月12日双选会]
发布时间:2013-04-02 浏览:767

迦博数码科技(厦门)有限公司招聘简章

一、公司简介

迦博数码科技(厦门)有限公司成立于2003年9月,注册资本500万美元。公司坐落于厦门市软件园二期望海路12之一2楼,拥有全产权的研发楼,面积达1400平方米。本公司的投资控股公司——香港邦盟汇骏集团(香港上市公司),是一家外商独资兴办的基于技术支持与服务的高科技企业。公司业务涵盖系统集成、软件开发与服务外包、动漫原创、发行、衍生品开发、海内外版权交易及教育项目合作等。公司还与福建师范大学、台湾中央大学等高校合作,开展了“校企”闽台项目并共同建设了实训基地,设有软件人才培训与软件服务外包基地和国际IT认证培训和考试中心。迦博数码科技是厦门市乃至福建省最早, 也是第一批被认定的动漫制作企业。公司还是双软认证企业、福建省版权重点保护企业,为中国移动动漫基地CP商,与中影集团、美国金洋影视公司结成战略合作伙伴。公司入驻厦门近10年,不断推出优秀的作品与成果,彰显了公司精湛的技术水准。

二、 招聘岗位

(一)、实习营销推广 招聘人数:10人

岗位职责:了解公司业务和发展模式,协助教育培训事业部门负责人开展工作,主要涉及资料整理、营销推广、各院校老师沟通协调等
岗位要求:
1、本科及以上应届毕业生,专业不限;
2、性格外向,良好的沟通能力,亲和力及团队协作能力。

(二)、储备干部 招聘人数:10人

岗位职责:了解公司业务和发展模式,协助教育设备事业部门主管和留学项目主管开展工作,主要涉及资料整理、产品演示、招投标事项、教育设备及耗材销售或留学项目招生咨询。
发展方向:
1、往售前工程师和售后技术支持发展;
2、往教育发展中心留学顾问发展;
岗位要求:
1、本科及以上应届毕业生,专业不限;
2、性格外向,良好的沟通能力,亲和力及团队协作能力。

(三)、咨询顾问 招聘人数:10人

岗位职责:
1、根据公司的留学招生规划和目标,向公司提供留学招生可实施的校园推广、招生的策划方案;
2、了解校园学生的留学需求及动态,推进项目在校园的实施;
3、充分发展校园渠道,与有关部门和老师开展沟通与协调,发掘潜在客户;
4、根据实际情况,负责在校园内推广和宣传留学项目,提升项目的知名度;
5、定期向公司反馈留学招生工作进展及遇到的问题并提供合理化建议。

岗位要求:
1、性格开朗,思维敏捷,话语流利;
2、熟悉留学招生流程,了解高校学生的留学需求;
3、具有较强市场拓展能力,有较强的陌生拜访及挖掘客户能力;
4、正直诚信,具备高度的工作责任心,团队协作能力强;
5、全职,具备留学项目招生工作经验者或者学生会工作经验者优先。

三、联系方式

公司地址:厦门思明区软件园二期望海路12号201

联系人:李先生

联系电话:0592-2575791

简历投递邮箱:bangmenghuijun@163.com(邮件主题请写:学校+专业+姓名+应聘岗位)

文章来源:http://121.192.190.112/need.asp?id=26004

Top