学院通知
关于评选厦门大学2013年本科毕业班单项奖学金的通知
发布时间:2013-05-08 浏览:1440

2013本科毕业班单项奖学金评奖工作已开始,现将有关事项通知如下:

一、   奖学金项目、奖励对象、奖励名额和奖励金额

本次将评选“创新奖学金”、“单科成绩奖学金”、“社会工作奖学金”、“社会实践奖学金”、“体育运动奖学金”、“文艺活动奖学金”、“精神文明优秀奖”七类单项奖学金(详见《厦门大学本、专科学生单项奖学金评奖办法(2007年修订)》,奖励金额团体奖每项每年2000元,个人奖每项1000元。此奖学金面向人文学院2009级毕业班全体学生,共3个名额,申请创新奖学金不受名额限制。

二、   奖学金评审办法及条件

本次评奖参照《厦门大学本、专科学生单项奖学金评奖办法(2007年修订)》(见附件),评奖补充规定及申请表格下载详见学生处通知http://xsctemp.xmu.edu.cn/s/122/t/377/09/09/info133385.htm

三、   申报需提交材料

1.请有意向申报的同学于513日(下周一)下午五点之前将申报材料纸质版上交至人文学院302团委办公室,电子版发送到rwxyxgz3@xmu.edu.cn,邮件主题注明:单项奖学金申请材料。

(1)  纸质材料:(一式一份)

《单项奖学金申请表》及相关事迹证明材料复印件(不含成绩单,成绩单由学院统一打印)。

(2)  电子版材料:《厦门大学2013年度单项奖学金推荐名单汇总表》。

2.注意事项:请按照要求填写材料,材料填写不符合要求或不完整造成的问题由学生本人负责。申报同学务必在规定时间内提交材料,逾期不候。

 

厦门大学本、专科学生单项奖学金评奖办法(2007年修订)

 

人文学院

201358

Top