人文大讲堂教学助理招聘
发布时间:2014-09-17 浏览:669

人文大讲堂每周一到周五晚7点到9点在翔安校区学武楼讲座教室开讲。需招聘课堂教学助理五名,要求如下:

1.  做好课前准备工作,提前与教师和摄像同学联系,确保他们能够准时到达教室。

2.  做好讲座现场管理工作,包括检查电脑、话筒、升降屏幕运转是否正常,在讲座结束后为每个听讲座的学生加盖听课章,维持讲座现场秩序,在互动环节协助讲座教师递交无线话筒等。

3.  制作并在本部张贴每周讲堂海报,翔安校区的海报带给翔安教务办的钟杰老师请他帮忙张贴。中心会提前一周将下周的讲座安排告知大家,周三前完成海报的制作与张贴。

4.  即时上传讲座亮点并@厦大人文大讲堂。

5.  提前与教师联系沟通,有必要时帮助教师制作讲座讲稿ppt

6.  经常登录大讲堂qq群,有意见与建议及时在群中沟通。

7.  将每人所负责的讲座信息输入厦大百科讲座网。

有意向的同学请将简历发送至: wuyi@xmu.edu.cn(邮件名为“学院+姓名+人文大讲堂教学助理”)

厦门大学通识教育中心

2014917