通知公告
2015年对外汉语教学实践项目教师招募
发布时间:2015-01-06 浏览:627

“菲律宾华裔学生学习中文夏令营”是由菲律宾著名侨领陈永栽博士于2001年发起并组织的,至今已连续举办过14届,到2015年止已累计有8821位营员参加。学生年龄在10岁到16岁之间,均经过当地考试选拔,成绩优秀。陈永栽博士每年资助的菲律宾华裔学生分3组在集美大学、华侨大学、厦门外国语学校学习中华文化,如汉语、书法、国画、舞蹈、武术、中文歌曲等。每一次为期50天。在学院领导的大力支持下,我院已连续七年派出学生团队,承担了该项目(厦门外国语学校教学点)的汉语教学任务,获得菲方老师和学生的认可。今年获邀再次承担该项目的汉语教学。

 

项目内容:对外汉语教学

项目时间:201542~2015518

项目地点:厦门外国语学校海沧校区(有往来校车,也可申请住校)

 

报名事项:

1招募对象:人文学院硕士研究生,包括确定保研的大四学生,去年有参加的同学优先考虑。

2招募人数:16

3要求:

a.       时间充裕,周一至周六之间至少有三个上午空闲

b.      通过大学英语六级成绩测试,普通话标准,报名时请附相关证书复印件。

c.       责任心强,有合作精神,自信,性格活泼,做事细心,吃苦耐劳。

4报名方式:

    报名表请至dwhyxmu2011@126.com下载,密码123456

电子版报名表和个人简历请于39之前发至jianglichen@xmu.edu.cn

 

其他说明:

1、本项目参与者可获得实习证明,并按实际工作量给予一定报酬。

2、通过简历和报名表筛选者,将电话通知面试。

3、联系电话:江老师  0592-2187155

Top