通知公告
人文学院2015届毕业生离校学院相关手续办理流程
发布时间:2015-06-17 浏览:1083

1、离校手续办理流程:

1)请各位同学于619日前到图书馆、财务处、体育器材室等部门办理相关离校手续,并请登陆网站http://i.xmu.edu.cn,核对个人离校手续的完成情况。请全体同学务必办理好所有离校手续,否则将不能领取报到证、学位证和毕业证。

2)各位毕业生务必履行退宿手续办理,各园区从619即可办理。现住宿舍的门禁权限截止623日上午9:00,之后将无法刷卡进出学生公寓。同时,623日上午900后,现在的宿舍将停电检修。       

2、领取毕业证、学位证流程安排

1 确保各项离校手续均办理完毕,方可到学院领取相关证件。

2620(周六全天)(9:0011:0015:0017:00),621(周日上午)(9:0011:00)携带学生证及离校证明(由学生公寓办开具)到学院一楼大厅盖注销章。学生证遗失的话,请提交个人说明。(3 凭离校证明(由公寓办开具)到各系教秘处审核各项离校手续办理情况,再凭此离校证明到各系办公地点领取相关证件。(各系办公地点:中文系, 320(本)、106(硕);历史系, 311;哲学系214,人类学系319

4)领取证件:①党组织介绍信;②报到证;③户口迁移证;④毕业证;⑤学位证;

 

重要说明:以上证件是毕业生就业的重要材料,请各位同学要尽量亲自领取。如确有事无法亲自领取,可以委托:出具委托书和委托人、被委托的身份证复印件(复印在一张A4纸上,并委托证明,标注“此委托书仅用于领取毕业离校证件”

  

 

人文学院工作组

                                                     2015-6-16

Top