学院通知
人文学院关于2019年校庆期间研究生校级奖学金评奖工作的通知
发布时间:2019-03-06 浏览:1351

全体研究生:

根据学生处关于2019年校庆期间校级奖学金评奖工作的通知 https://xsc.xmu.edu.cn/2019/0306/c3084a363592/page.htm,校庆期间将评选各项校级奖学金,现将评奖工作的有关事项通知如下:

 

一、名额及要求

1. 文庆奖学金、本栋奖学金、亚南奖学金(三大奖)

   “三大奖”实行差额评定,原则上各单位可分别申报1名本单位最优秀的博士生和硕士生作为“三大奖”候选人。申报三大奖的同学可以同时申报其他奖项,但不可兼得。

已获得2018年国家奖学金的同学只能申报三大奖,不能申报其他奖学金。

 

2. 其他奖学金(共22名博士13名,硕士7名,专硕2名。可推报备选

   具体名额金额与限定条件附件1

   已获得2018年下半年校级奖学金的同学不能再申报本次奖学金。

 

3. 国际学生奖学金

 实行差额评选,我院可推荐硕士、博士各一名(全校硕士研究生获奖名额为6名,博士研究生获奖名额为6名)

 如无新的突出表现和成果,国际学生奖学金在校期间仅可获得一次,已获得过此项奖学金的学生不可申报。

 

     4.奖学金申请的基本条件 详见附件评审办法与细则(详见附件2

 

二、材料报送要求

说明:上学期已申报国奖校奖、未获奖的同学如科研表现无变化,可以不再提交科研相关材料,成绩单无变化的同学也无需再提交成绩单。其他材料照常提交。

 

1. 人文学院研究生申报奖学金综合材料汇总表(附件3(国际学生可不提交)纸质版和电子版均要

 

2. 三大奖和其他校级奖学金申请表(附件4内)提交纸质版(接受奖项调剂的同学在奖项一栏可暂时放空);三大奖汇总表和校级奖学金汇总表(附件4内)提交电子版。

 

3. 国际学生提交厦门大学海外学生奖学金研究生申请表(附件5)和汇总表(附件6),纸质版和电子版均要

 

4.证明材料(只需纸质版,请自行装订整齐)

相关证明材料包括但不限于(请按照以下顺序整理证明材料):

1)研究生科研成果汇总表(一式一份,此表在研究生系统中申请,审核后生成,需经研究生教学秘书签字并加盖学院公章);

2)学习成绩登记表,需经教学秘书签字并加盖学院公章或直接在办事大厅打印

3)厦门大学大学生志愿服务证明(包括从事社区服务、环保服务、健康救助、抢险救灾、赛会服务、公益服务、支教服务等活动);

4)参加社会实践及其他社会活动的证明材料;

5)竞赛获奖、荣誉称号获奖证书复印件;

6)科研成果复印件:

①科研成果为已刊登的期刊论文,提供的期刊复印件应包括封面、目录和正文三部分;

②有DOI号并且以快报形式在网上发表的科研论文可作为科研成果进行申报,需提供图书馆的文献检索证明并加盖检索证明公章;

 

 5.电子版发送至rwxytwyjs@xmu.edu.cn邮件主题注明“姓名+申报2019年校级奖学金”,个人材料命名需有姓名+硕/博+表名,纸质版提交到建南303办公室,按班级提交或个人自行提交,提交时需签字确认,截止时间为20193月13上午11:30,未按要求填写材料、材料不全以及未按时提交者,视为自动放弃,后果自负。

联系电话:05922187712

 

                                                  人文学院

                                                2019年3月6日

附件1:人文学院研究生奖学金名额及限定要求.xlsx附件2:2019年校庆期间校级奖学金各项奖学金评审办法.rar附件3:人文学院研究生申报奖学金综合材料汇总表.xlsx附件4:校级奖学金申报表、汇总表等表格.rar附件5:厦门大学海外学生奖学金(研究生)申请表.doc附件6:厦门大学海外学生奖学金(研究生)申报汇总表.xls  

Top