学院通知
关于开展大学生创新创业训练计划项目2019年结题验收和中期检查的通知
发布时间:2019-04-16 浏览:10

各位同学好:

    
   
学校将开展大学生创新创业训练计划项目(含国家级、省级、校级和院级)2019年结题验收和中期检查工作,包括:

1、对研究终止时间为2019630日前的,以及项目负责人为毕业班的大创项目启动结题验收工作,

2、对 2018年立项且不参加本次结题验收的大创项目 、 申请延期的大创项目进行中期检查。

具体安排如下:

   
本次工作将通过
本科生创新网 http://cxw.xmu.edu.cn/ “中期检查”、“结题验收”、“项目延期”模块完成。


第一阶段:412-418

请各项目负责人在创新网系统认真填写《厦门大学大学生创新创业训练项目结题报告书》(以下简称《结题报告书》)或《厦门大学大学生创新创业训练项目中期检查书》(以下简称《中期检查书》),上传相应电子版支撑材料,并于418日前将纸质版材料交至建南302吴艺老师处。

电子版支撑材料包括:

 1.
项目各成员的研究心得体会;

 2.
论文或专利等相关支撑材料;

 3.
成果证书及成果简介等。

中期检查的项目只需提交第23项。

第二阶段:419-425

 1.
学院大学生创新创业训练计划工作小组组织专家组评审,必要时组织答辩,提出成果及学分认定意见。

 2.
项目结题验收后,学院根据《厦门大学本科生创新学分认定办法(试行)》(厦大教〔201533号)文件规定,对项目组学生进行创新学分认定,并记录在学生成绩卡。课程为 《创新实践》,必修课。

第三阶段:5月上旬

学校组织审核,审核结果将作为下一阶段经费拨付和新项目立项的重要依据。

创业实践项目将组织现场答辩,进行中期检查和结题验收。项目组应提前准备好答辩PPT和相关材料,具体时间另行通知。

三、延期结题

因特殊原因需延期结题的项目填写《厦门大学大学生创新创业训练项目延期结题申请书》,并于418日前完成系统申报。
原则上项目负责人为毕业班的项目不予延期;每个项目只能申请一次延期,延期时间最长一年。学院对延期项目需在《汇总表》中备注说明。
同学在任何环节有问题的,请发送邮件至wuyi@xmu.edu.cn,说清楚项目名称、项目负责人名称, 以及你要问的问题。

 请务必通过邮件形式联络,谢谢 


Top