工作动态
厦门大学党委党校第72期(学生)党的基本知识学习班顺利结业
发布时间:2019-04-22 浏览:10

419日,厦门大学人文学院、建筑与土木工程学院、体院教学部联合举办的厦门大学党委党校第72期(学生)党的基本知识学习班结业式于人文学院101报告厅举行。建筑与土木工程学院党委副书记黄俊清、体育教学部党委副书记刘建敏,以及三个单位的带队老师、党务秘书、辅导员们出席开班式。人文学院、建筑与土木工程学院、体育教学部全体学员参加。开班式由体育教学部党委副书记刘建敏主持。

 


会议伊始,人文学院党校学习小组第一组代表2017级汉语言专业本科生魏雅勤、第二组代表2017级哲学系硕士研究生何浩和建筑与土木工程学院党校学习小组代表2017级建筑系本科生朱雪晴向大家分享了本次党校学习的心得体会。

 


 


魏雅勤同学从自身实际出发,向大家交流了自己在党校学习中的收获和日后努力的方向,何浩同学进一步总结了党校学习的意义,并指出当代大学生应继续努力,把个人与时代结合起来,扎根人民,奉献国家。朱雪晴同学则总结了整个学习班的学习情况,并从自己出发,决心更加严格要求自己,随时以一个合格党员的标准要求自己。

 


三位同学发言后,建筑与土木工程学院党委副书记黄俊清作总结讲话,他指出,本次学习班学习内容丰富、学员态度端正、学习成效明显,参与的学员理论知识得到进一步提高、思想意识进一步提升。他同时还强调,党校结束后,各个学员仍然要努力在学习中提高自己,在实践中锻炼自己,更加努力的加深对党的认识、明确自己的选择,坚定理想信念宗旨,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,进一步增强身份意识,在接来下的专业学习中,鲜明地将入党积极分子的身份亮出来,提高思想认识,从思想上、学习上、行动上严格要求自己,争做南强先锋。


之后,建筑与土木工程学院党委副书记黄俊清、人文学院团委书记马向华为学员颁发结业证书。

 

厦门大学党委党校第72期(学生)党的基本知识学习班结业式在高昂的国际歌中结束,参加本次学习班的同学都更进一步的学习了党的基本理论,提高了自身的理论修养。相信在之后的日子里,同学们都将继续坚定理想信念,不忘初心,提高综合素质,努力把自己培养成为实现中华民族伟大复兴的生力军,肩负起国家和民族的希望。

 

/文:曹译


Top