学院新闻
哲学系领导及众老师一行深入学生宿舍看望在校学生
发布时间:2019-09-18 浏览:129

2019915日,值新学期开学之际,哲学系众老师在系领导曹剑波主任、张会永和唐瑭副主任带领下深入学生宿舍看望哲学系新入学同学以及部分在校学生,给大家送去关怀与问候。

 


在走访新同学宿舍时,老师们对大家顺利进入学校表示热烈祝贺和诚挚欢迎,并详细询问了同学们来自哪里、饮食上是否适应、生活上能否习惯以及入学后的感受。老师们表示,希望同学们能尽快转变角色,适应新环境,融入集体生活,并叮嘱同学们一定要珍惜在校美好时光,树立专业自信心,养成良好行为习惯。同学们对老师们的关怀表达了衷心感谢,表示一定会牢记他们的教诲,团结向上,努力进取,对即将开始的学习生活充满期待!


在走访新同学之后,老师们也走访了部分在读学生,和他们进行了详细交谈,了解同学们学习与生活情况以及未来打算。热情的话语,亲切的问候,让同学们再次感受到了哲学系大家庭的温暖。

 

此次深入宿舍看望学生活动,使哲学系领导、老师对同学们的学生、生活状况有了一定的了解,增强了师生间的沟通交流,有利于构建和谐融洽的师生关系,为哲学系制定适宜的教学方案奠定了基础。

                                                        图文  申祖胜 李璐楠

                                                            


Top