学院新闻
人文学院啦啦操队获厦门大学第十三届校园啦啦操锦标赛一等奖
发布时间:2019-11-21 浏览:20

1110日,2019厦门大学第十三届校园啦啦操锦标赛落下帷幕,人文学院啦啦操队凭借独具特色的编舞、高难度的动作、蓬勃的朝气带来了极为出色的表演,最终以363.5的高分脱颖而出,荣获一等奖! 

下午三点整,比赛在明培体院馆准时开始。人文学院啦啦操队作为第九支参赛队伍,早就在台下摩拳擦掌、跃跃欲试了。随着的一声,比赛开始,队员集体转身,灿烂的笑脸,显示出全体队员的青春靓丽。手臂的有力舞动、利落的旋转、多个托举翻滚动作,队员们一个月来的汗水最终换来了这场精彩万分的视觉盛宴。踩着动感的鼓点,有力的冲拳、绕胯和振胸,引得现场观众频频尖叫。砰!人文啦啦操队整齐划一地压臂压出了人文气魄,眼神里的气势亮出了人文的英气,观众席掌声雷动,欢呼声响彻全场。

整齐的踢腿、标准的大跳和大幅度的扭腰体现了人文排舞的独特匠心,跳出了人文的欢乐活泼。独具特色的街舞动作的融合是本次人文啦啦操的一大亮点。观众席嘹亮的“一骑绝尘,旷古绝伦”的口号、啦啦操队员上场时热情洋溢的欢呼,都充分展现出人文的朝气蓬勃与青春活力。

一个月前,啦啦操对全体队员来说是完全陌生的领域,一个月里,他们凭借坚持与毅力,克服发力不够、韧带太硬、动作不到位等种种问题,即使过程曲折、路途磕绊,即使泪水和汗水浸湿了面庞,他们依旧通过自己的努力证明了,只要有梦,跑下去,天自己会亮

啦啦操赛虽然落下了帷幕,但自强不息、超越自我的人文精神仍深深扎根在每一个人文人的心里!感激每一位为学院加油、付出过的人文人,再次祝贺人文学院啦啦操队获得一等奖!

 

附:啦啦操队人员名单

教练:白玉琦
带队:孙瑞璠 陈碧雪 赵海宁
队员:
张静怡  李硕毓  谢伊辛  陈慧萍  龚雨嫣
方映婷  余智瑶  陈滨    李炜鑫  邓国意
孟庆昊  黄炜豪  王宏伟  康伊帆
后勤:人文学院学生会文娱部

 

人文学院学生宣传中心采编部

谢伊辛

 | 李俊一 人文啦啦操队 部分图片来自网络

审稿|王雨彤

 


Top