学院新闻
人文学院工会会员代表大会顺利召开
发布时间:2019-11-22 浏览:38


1118日下午人文学院工会会员代表大会在联兴楼多功能厅举行,人文学院工会第三届会员全体代表参会。大会由人文学院党委副书记、工会主席李启忠主持。

 


会议在庄严的《中华人民共和国国歌》声中正式开始。本次大会有三个主要议程:第一部分为人文学院党委书记王炳华讲话,第二部分为选举人文学院工会出席厦门大学工会第二十三次会员代表大会代表,第三部分为增补人文学院工会委员。

 


人文学院党委书记王炳华在讲话中指出,长期以来,学院工会在学院党委、上级工会组织的领导下,按照规范完成了各项任务,取得了喜人的成绩,他代表学院党委对学院工会的工作及全体工会会员的努力表示感谢。并对学院工会今后的工作提出三点希望:第一,学院工会要认真学习党的十九届四中全会精神,做到坚持党的领导与依法依规独立开展工会工作的有机统一;第二,学院工会要继续组织形式多样的工会活动,关心教职工的工作与生活;第三,工代会代表要代表广大教职工利益,同时要以身作则,努力成为“双一流”建设的标杆。

 


会议进入第二项议程。李启忠宣读了校工会《关于人文学院工会出席厦门大学工会第二十三次会员代表大会代表候选人预备人选的批复》,并介绍了候选人基本情况。人文学院党委副书记张晗宣读了《人文学院工会出席厦门大学工会第二十三次会员代表大会代表选举办法》,并经全体会员表决通过。

 


按照《选举办法》的相关规定,会议严格按照规范选举工代会代表。经过清点代表人数、检查票、发放选票以及投票、计票等环节,最终,会议选出王晓红、苏永延、李启忠、杨沐喜、陈玲、哈飞飞、靳小龙等7名会员为人文学院出席厦门大学工会第二十三次会员代表大会代表。

 

会议第三个议程增补了人文学院工会委员,李启忠阐明了增补人文学院工会委员的缘由,并将增补人选提请会议表决通过,朱艺楚、吴志友两位老师正式增补为人文学院工会委员。

人文学院工会第三届会员代表大会圆满完成各项任务,在《国际歌》声中胜利闭幕。

 

人文学院学生宣传中心采编部

|陆俊芷

|陆俊芷

审稿|王雨彤


Top