评奖评优
2021年厦门大学哲学系“秀玑奖学金”评选通知
发布时间:2021-03-17 浏览:608

   2021年厦门大学哲学系“秀玑奖学金”评选工作已经开始,现将有关事项通知如下:

    一、奖学金项目、奖励对象、奖励名额和奖励金额

   本次将评选4名同学获得“秀玑奖学金”,奖励金额为每人1500元人民币。参评对象为人文学院哲学系本科生二、三、四年级,硕士研究生二、三年级,博士研究生二、三、四年级。

   在此特别感谢厦门大学哲学系2009届本科毕业生!获得本次“秀玑奖学金”的所有三年级或四年级本科生的奖金均由他们集体捐助。

   本次评奖具体名额分配如下:

  “秀玑奖学金”:本科生2名,研究生2名。

 

   二、奖学金评审办法

  1.本次评奖本科生参照《哲学系奖学金(本科生)评审管理办法》研究生参照《哲学系奖学金(研究生)评审办法》详见附件。

  2.根据“秀玑奖学金”创立初衷以及相关条例,在同等条件下,从事中西哲学比较研究的申请人优先考虑(申请人需提供相关论文、科研项目等作为证明)。

   3. 2020-2021学年度已获评校级或校级以上奖学金的同学不再参评,上一学年获得“秀玑奖学金”“秀玑荣誉奖”的同学不再参评。本学年系级奖学金只能获奖1项。注:校级奖学金中不包括优秀学生奖学金)

4. 所有参评的科研成果计算时间为20201月1日-20201231日。

三、申报需提交的材料

相关材料及评审规则见附件

   申报奖学金的同学需同时提交电子版和纸质版两种材料。

电子版包括:《哲学系秀玑奖学金申请表》《“秀玑奖学金”申请汇总表》本科生发送到:rwxyxgz3@xmu.edu.cn,研究生发送到rwxytwyjs@xmu.edu.cn邮件主题注明“申报2021年秀玑奖学金”,文件命名格式为:本/研+年级+班级+姓名+表头,例如:本科2016级哲学班***申请表/汇总表;提交的截止时间为2021325日(周)下午4点。

纸质版包括:《申请表》(一式一份)和相关证明材料(包括获奖证明、发表论文、著作复印件等,成绩单暂不提交,统一由学院打印),交到建南大会堂团委办公室,本科生交至辅导员吕凤楠老师处,研究生交至辅导员王旖旎老师处提交的截止时间为2021326日(周上午1030分。

 

 

 

注意事项:请各位同学准时提交完整材料,材料不齐全不予以催缴,务必在规定时间内提交,逾期不候。逾期未交或材料不齐全造成问题由学生本人负责。

 

附件目录

本科生

1哲学系奖学金(本科生)评审管理办法》

2《哲学系秀玑奖本科生学金申请表》

3“秀玑奖学金”本科生申请汇总表》

研究生

1研究生参照《哲学系奖学金(研究生)评审办法》

2《哲学系秀玑奖研究生学金申请表》

3“秀玑奖学金”研究生申请汇总表》


附件:秀玑奖.rar


 

                                                                            人文学院

                                                                                                    2021317


Top