就业信息
厦门巢树科技有限公司
发布时间:2021-04-26 浏览:111

厦门巢树科技有限公司,专注打造和运营高价值的产品,致力于对知识及循环领域的探索。注重用户体验和品质,把用户当朋友,做面向未来的企业,用优秀的产品来表达对这个世界的感激。   

招聘岗位:

高级平面设计师

岗位职责:

1.  完成公司品牌/公司网站/公司形象/公司活动等品牌视觉形象设计。

2.  负责公司产品的品牌推广,对产品呈现、品牌形象及推广效果进行把控。

3.  规范品牌视觉,维护和更新产品的相关设计文档和规范。

4.  探索合适的产品视觉风格、拍摄创意、文案风格。

5.  参与公司产品研发,对设计行业流行趋势与目标用户审美倾向性提供可行性建议。

6.  主导企业品牌定位,参与企业文化及企业形象打造。

任职要求:

1.  本科及以上学历,视觉传达、广告、平面设计等相关专业,3年以上相关工作经验。

2.  良好的市场、品牌、传播专业基础,具备体系化的运作思路及敏锐的市场洞察力。

3.  有较强的美术功底和独特的审美观,能准确把握品牌整体风格、视觉效果。

4.  具备独立的设计能力,对色彩感觉敏感,富有创造力和想象力,对设计有独到见解并能高效完成美工设计与制作等工作。

5.  负责完成公司产品的包装设计、产品规划、策划管理工作。

6.  具备优秀组织、协调、沟通和指导能力,高度责任心和敬业精神。

新媒体运营

岗位职责:

1. 负责公司产品运营,挖掘用户需求,提升公司自媒体原创内容吸引力

2. 负责产品官方渠道的管理与运营,关注用户反馈,策划相应有效的专题活动,提升用户量及产品口碑,

3. 从公司市场与产品角度,完成各类活动方案的策划和实施,同时跟踪活动的各项数据指标,进行效果分析。

任职要求:

1. 大专及以上学历,互联网运营,产品运营等相关专业。

2. 富有创意、思维活跃,熟悉网络语言写作特点,能独立撰写文案、脚本

3. 具有较强的团队配合能力,沟通能力以及策划能力,保证任务的推行与完成

4. 有一定的数据分析能力和用户思维

 

联系人:蔡小姐

联系电话:0592-5555527

公司地址:厦门市思明区观音山国际商务营运中心11号楼1304

 

                          厦门巢树科技有限公司


Top