通知公告
关于组织在校台湾学生参加2021全国台联第十八届台胞青年千人夏令营的通知
发布时间:2021-06-11 浏览:10

各位同学大家好!


    我校拟组织 50 名在校台湾学生参加 2021 全国台联第十八届台胞青年千人夏令营活动。

通知链接为:https://ice.xmu.edu.cn/info/1015/3081.htm


    本次活动由全国台联承担落地接待费用(包括食宿、讲 座、参访、当地交通等费用),

学生自行承担往返旅费。本次活动共有6条线路,时间覆盖整个7月份,欢迎各位同学踊跃报名。


参加对象:台籍非毕业班全日制本科生、硕士生均可报名


报名材料: (请点击活动链接获取相关报名材料)
       1.学生报名信息采集表

       2.学生证件照(每个文件命名为厦门大学 XX 学院 XXX 证件照


请同学最晚于6月15日将完整的报名材料提交给各自辅导员,由学院汇总后报送学校进行遴选。


【重要提醒】 
1.学生报名活动需经过辅导员同意,若有课程冲突需征得任课老师或导师同意。

2.若因疫情、台风等不可抗力因素影响导致行程调整或取消, 学生需服从活动主办方安排,

   并承担由此可能产生的相关费用(机票改签费、退票费等)。 

3.若非不可抗力因素影响,学生入选活动后不可随意退出。 






Top