通知公告
关于推荐在华留学生参加2021丝绸之路大学联盟暑期课程—“博物馆里的汉唐文明与法律保护”的通知
发布时间:2021-07-01 浏览:10

各位留学生同学大家好!


    西安交通大学7月11-17日将举办“博物馆里的汉唐文明与法律保护”暑期课程,学院可以推荐对文化遗产保护有兴趣的在华留学生(本科生、研究生均可)参加此项目。课程说明(中英文)、申请表格见附件。


    西安,古称长安、是举世闻名的世界四大古都之一,是中华文明的发祥地,中华民族的摇篮,中华文化的杰出代表,是丝绸之路的东方起点。此次期课程是了解西安的绝佳机会,欢迎同学们踊跃报名!


    请有意向的同学们最晚7月3日将报名表提交给相应的辅导员老师。

        周老师(邮箱zhoujt@xmu.edu.cn ) 负责本科

        王老师(邮箱:11729183@qq.com)    负责研究生


费用:活动课程免费,参与学生需自行承担往返于西安的旅费及活动期间餐费;

      住宿费,博物馆参观费及往返于博物馆间的大巴费由承包方提供。

      参与学生需要自行购买个人意外伤害保险。


注意事项:所有参加学生须由学院推荐,请勿自行联系国际处或对方学校。



Notice of UASR Summer Course Hang-Tang Civilization in Museums and Legal Protection20210630.pdf

2021丝绸之路大学联盟暑期课程-“博物馆里的汉唐文明“活动第一轮通知(中文版)(20210630).pdf

附件:报名表(中英文版).xlsx



Top