学院新闻
人文学院走访慰问老党员 颁发“光荣在党50年”纪念章
发布时间:2021-07-02 浏览:10

  在中国共产党成立100周年之际,人文学院党委领导带队走访慰问了部分老党员,为部分党龄超过50年的老党员颁发由中共中央授予的“光荣在党50年”纪念章并代表学院党委向全院退休老党员致以崇高敬意和诚挚问候。

  学院党委书记高忠华、副书记张晗一行走访慰问了李金复、林其泉、林汀水老同志,关心老同志的身体状况,耐心倾听老同志对学院工作的意见建议,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。林汀水同志深切感叹党的领导才换来现在的幸福生活李金复同志对学院关怀表达了衷心的感谢。高忠华书记表示老同志们为党的事业做出积极贡献,在工作岗位时潜心育人,扎实研究,退休后仍然一如既往地关心学院的发展和师生的成长成才,深受师生的敬佩;老同志们在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,始终保持着优良作风和奋斗精神,给学院师生做出了积极的榜样。

  学院党委委员、副院长王日根一行走访慰问了陈美明、罗耀九、陈凤仪老同志。老同志们激动地回忆了当初入党的点点滴滴,对学院和学校的关怀、对党的教育和培养心怀感激,并对党领导我国人民所取得的成就表示由衷地高兴,共同祝福党的百年华诞。

  学院党委委员、副院长朱人求一行走访慰问了郭金彬老同志,悉心了解老党员们的生活情况,询问老党员的身体状况,倾听他们的心声,叮嘱老党员要好好保重身体。

  学院党委委员、中文系教工党支部书记王烨一行走访慰问了郑文贞、赖干坚、陈进极、张春吉老同志,听老同志们讲述矢志不渝跟党走、一生心血献给党的难忘经历,询问他们的身体状况,了解他们的生活困难,征求他们对院系发展的意见建议。

  各慰问组对获得纪念章的老同志表示热烈祝贺,对他们为党、为学院所做贡献表示感谢,对他们深耕教育事业表示敬意。老党员们表示,以后一定会一如既往不忘初心,继续为教育事业发光发热。6月29日上午,学院召开“光荣在党50年”暨“两优一先”表彰大会李如龙、钟永明、郑明鲁、王宗烘、苏振富等5名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

 

                                             /蔡伦

/蔡伦、吴志友、陈淑艳、符



Top