学院新闻
人文学院党委“七一”慰问老党员
发布时间:2022-07-06 浏览:10

在中国共产党成立101周年之际,人文学院党委领导带队走访慰问学院部分老党员,对老同志致以节日的问候和诚挚的祝福,并为他们送去党组织的关怀与温暖。

慰问杨聪凤老师

慰问甘章贞老师

学院党委书记高忠华,党委副书记杨机像、张晗,学院关工委常务副主任、历史系退休教工党支部书记黄顺力等带队分组走访慰问了甘章贞、杨聪凤、林汀水、林其泉、钟永明、王宗烘、郑明鲁等7位老党员,表达对老党员的亲切问候和崇高敬意。

慰问钟永明老师

慰问林汀水老师

“我的党费交了吧”“身体不好咯!在养老院都不能回去过组织生活了”……老党员们在党爱党、在党忧党、在党为党,始终心系党组织,令人敬佩。学院领导与老同志促膝而谈,拉家常、问冷暖、忆党恩,仔细询问他们的生活情况和身体状况,听取他们对学校学院工作的意见建议,叮嘱老同志要注意保重身体,有困难及时向党组织反映。

慰问王宗烘老师

慰问郑明鲁老师

高忠华表示,老同志们深耕教育事业,在工作岗位时潜心研究、教书育人,退休后仍然一如既往地关心学院的发展和师生成长成才,是学院宝贵的财富。学校和学院能够取得今天的成就,离不开老同志的心血和汗水。希望老同志们在保重身体的前提下,继续关心和支持学院发展。

 

人文学院党委


Top